Apricot and Nut Stuffing
TM5 TM6

Apricot and Nut Stuffing

4.6 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g dried apricots
  • 120 g boiling water
  • 220 g wholemeal bread, torn in pieces
  • 100 g walnut halves
  • 100 g blanched hazelnuts
  • 5 sprigs fresh thyme, leaves only
  • 10 fresh sage leaves
  • 1 tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • ¼ tsp mace
  • 300 g onions, quartered
  • 50 g unsalted butter, diced

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1404 kJ / 338 kcal
Protides
8 g
Glucides
22 g
Lipides
23 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
358 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives