Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Summer Pudding
- 600 g fresh strawberries, hulled, halved
- 300 g fresh mixed berries (blueberries, blackberries, etc.)
- 250 g fresh raspberries
- 380 g light brown sugar
- oil, for greasing
- 10 - 15 slices sliced white bread, crusts removed, cut in squares and triangles (400 g approx.)
Chantilly Cream
- 400 g double cream, cold
- 5 - 8 drops lemon juice, to taste
- 1 Tbsp icing sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2140 kJ / 511.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 76.5 g
- Lipides
- 20.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Spotted Dick Pudding
2h 45min
Rhubarb Fool
1h 10min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1 Std. 20 Min
Pear and Blueberry Crumble
45 min
Seedy Marmalade Flapjacks
40 min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Brandy Sauce
10min
Lavender Shortbread
1h
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Spiced Red Cabbage
1h 10min