Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 slices bread, cut thickly (1.5 cm), then toasted
- 350 g Cheddar cheese, mature, diced (1.5 cm)
- 1 tsp plain flour
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 2 tsp English mustard powder
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- 90 g Branston Pickle, or similar chunky pickle
- 75 g ale
- 20 g unsalted butter
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 28.8 g
Recettes alternatives
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Peppercorn Sauce
30 Min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 godz.
Spotted Dick Pudding
2 godz. 45 min
Toad in the Hole
1 Std.
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Brandy Sauce
10 min
Steak and Kidney Pudding
5 Std.
Bakewell Tart
1h 50min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.