Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
-
1
vanilla pod, seeds only
ou 1 tsp vanilla bean paste - 400 g double cream
- 250 g caster sugar
- 700 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2479 kJ / 593 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 41.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yoghurt with Blueberry and Apple Compote
13h 40 min
Seville Orange Curd
40 Min
Lemon Delicious
50min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45 min
Custard
15min
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
3h 40min
Pie Pastry
13 godz. 50 min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 min
Brandy Sauce
10 min
Lavender Shortbread
1h
Apricot and Nut Stuffing
45 min
Seville Orange Marmalade
2 godz. 30 min