Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
TM6

Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans

4.3 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g olive oil
  • 200 g brown onions, cut in wedges
  • 650 g squid, whole, medium, clean, cut in pieces (rings (2-3 cm) and tentacles)
  • 60 - 80 g chorizo, diced (1 cm), to taste
  • 150 g carrots, diced (1 cm)
  • 400 g tinned chopped tomatoes
  • 350 g water
  • ½ fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
    ou ½ tsp fish stock paste, homemade
  • ½ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • ½ fresh red chilli, deseeded, thinly sliced
  • ½ - 1 tsp paprika, to taste
  • 1 dried bay leaf
  • 400 g judion butter beans, drained
  • fresh coriander leaves, for garnishing

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1990 kJ / 475 kcal
Protides
44 g
Glucides
25 g
Lipides
21 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
6.9 g
Sodium
1104 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives