Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 300 g plain flour
- 150 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 100 g water, cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 12 - 15 fresh sage leaves, to taste
- 80 g cooked, peeled chestnuts
- 20 g olive oil
- 200 g onions, cut in wedges
- 400 g turkey mince, broken in pieces
- 1 pinch ground black pepper
- plain flour, for dusting
- 6 slices streaky bacon
- 340 g chipolata sausages
- 1 medium egg, beaten, for glazing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 867.4 kJ / 207.3 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 262.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Classic Flapjack
55min
Leftover Chicken Fajitas
1h 20min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Coronation Chicken Sandwich Filling
45min
Vanilla Sugar
72h
Chocolate Tiffin
2h 30min
Ham, Egg and Chips
30min
Breadcrumbs
5min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10min
Hot Chocolate Bombs
1h
Biscoff Cheesecake
6u. 20min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min