Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 stalks fresh rosemary, leaves only
- ½ bunch fresh basil, leaves only (approx. 15 g)
- ½ bunch fresh oregano, leaves only (approx. 15 g)
- ½ bunch fresh parsley, leaves only (approx. 15 g)
- 8 garlic cloves
- 2 lemons, finely grated zest and juice
- 2 tsp fine sea salt
- 3 spring onions, cut in pieces (2 cm)
- 1500 g boneless lamb leg
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1182 kJ / 282.5 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2 Std.
Rolled Shoulder of Lamb
2 godz. 30 min
Basque Chicken
1h 10 min
Lamb Spezzatino
1h 45 min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40 min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1h 20 min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40 min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 Min
Salmon with Sticky Tomato Glaze
40 min