Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g spring onions, cut in lengths (3 cm)
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g toasted sesame oil
- 150 g carrots, cut in pieces
- 130 g water, plus boiling water for soaking
- 30 g soy sauce
- 600 g chicken breasts, cut in pieces (3 cm)
- 200 g fresh shiitake mushrooms, quartered
- 100 g fresh beansprouts
- 1 tsp red curry paste
- 150 g rice vermicelli, dried
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2260 kJ / 540 kcal
- Protides
- 53.8 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 12.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30min
Coronation Chicken
30min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Jerk Chicken with Sweet Potato Mash and Vegetables
3 godz. 5 min
Beef Teriyaki with Rice
1h 50 min.
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45min
Caribbean Stew and Steamed Rice
9h 15min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5min
Asian Chicken Noodle Soup
1h 35min
Pork with Black Bean Sauce
30min
Easy Satay Chicken
30min
Cashew Chicken
45min