Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g spring onions, cut in lengths (3 cm)
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g toasted sesame oil
- 150 g carrots, cut in pieces
- 130 g water, plus boiling water for soaking
- 30 g soy sauce
- 600 g chicken breasts, cut in pieces (3 cm)
- 200 g fresh shiitake mushrooms, quartered
- 100 g fresh beansprouts
- 1 tsp red curry paste
- 150 g rice vermicelli, dried
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2260 kJ / 540 kcal
- Protides
- 53.8 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 12.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Chicken Pad Thai
20min
Prawn stir-fry
25 min
Thai Steamed Trout Parcels
35 Min
Chicken Cacciatore
50 Min
Cashew Chicken
45min
Beef Teriyaki with Rice
1h 50min
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40min
Steamed Garlic Prawns
30min
Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
45min
Chicken and Mushroom Balti
50 Min