Appareils et accessoires
Prawn Xacuti
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
desiccated coconut120 g
-
coriander seeds2 Tbsp
-
dried chilli flakes2 tsp
-
black peppercorns1 tsp
-
cumin seeds1 tsp
-
dried fennel seeds1 tsp
-
cinnamon stick1
-
cloves4
-
star anise2
-
poppy seeds1 Tbsp
-
water440 g
-
garlic cloves4
-
onions quartered200 g
-
vegetable oil25 g
-
paprika1 ¼ tsp
-
raw prawns, peeled300 - 400 g
-
ground nutmeg½ tsp
-
tamarind paste3 Tbsp
-
fresh coriander leaves only, for garnishing5 sprigs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.4 g
Calories
1686 kJ /
403 kcal
Lipides
28.4 g
Glucides
19.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Taste of India
72 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta with Spicy Prawns and Ginger
25min
Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)
1h
Jungli Laal Maas
5h
Tarka Dal
9h 5min
Potato Curry (Ala Hodi)
40min
Mango Kulfi
4h 20min
Goan prawn curry
25min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min
Chicken Jalfrezi
1h
Prawn Bhuna
30min
Keralan Fish Curry
30min