
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions quartered
- 15 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 pinches fine sea salt or to taste
- 2 pinches ground black pepper or to taste
- 600 g beef rump steak, trimmed, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g button mushrooms halved, quartered if large
- 30 g Dijon mustard
- 60 g plain yoghurt
- 30 g cream cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 316 kcal / 1325 kJ
- Protides
- 45 g
- Lipides
- 12.5 g
- Glucides
- 3.8 g
- Fibre
- 3.5 g