Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 600 g beef rump steak, trimmed, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g button mushrooms, halved, quartered if large
- 30 g Dijon mustard
- 60 g plain yoghurt
- 30 g cream cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1325 kJ / 316 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Honeyed Chicken
25 min
Pasta with Chicken, Mushrooms and Green Beans
40min
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Beef Stroganoff
1u.
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45min
Turkey Crumble
1h 10 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1h 10 min
All-In-One 'Roast' Beef
1 godz. 30 min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min