Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Tbsp olive oil, for frying
- 675 g stewing steak, cut in pieces (4 cm)
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 250 g onions, quartered
- 30 g plain flour
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp beef stock paste, homemade - 250 g water
- 250 g Guinness®
- 250 g button mushrooms, quartered
- 12 fresh oysters, shucked, with any juices
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled, at room temperature (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2321.8 kJ / 554.9 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1088.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40 Min
Grated Potato Pancakes (TM5)
35min
Pasta with Pork and Beans
45 min
Lamb Shoulder with Red Wine and Rosemary
14 godz. 50 min
Welsh Cakes
35min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min
Traditional Irish Stew
2 godz. 40 min
Venison and Potato Goulash
50min
Honey Glazed Carrots
30 min
Carrot and Swede Mash
20 min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15min