Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Tbsp olive oil, for frying
- 675 g stewing steak, cut in pieces (4 cm)
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 250 g onions, quartered
- 30 g plain flour
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp beef stock paste, homemade - 250 g water
- 250 g Guinness®
- 250 g button mushrooms, quartered
- 12 fresh oysters, shucked, with any juices
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled, at room temperature (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2321.8 kJ / 554.9 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1088.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas Bravas with Aioli
1h 15 min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50min
Balinese-style Minced Chicken Satay with Pickled Vegetables (TM6)
Pas d’évaluation
Rich Tomato Sauce
30min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1h 15 min
Prawn Curry with Basmati Rice
35min
Peanut Butter Cookies
45min
Prawn Cocktail
15min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35min