Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g onions, cut in pieces
- 50 g bread, torn in pieces
- 1 garlic clove
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g milk
- 400 g hake fillets, in pieces
- 100 g peeled, raw prawns
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- olive oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 536 kJ / 128 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1h
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40min
Salmon and Potato Bake with Dill
1 Std. 15 Min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25min
Caribbean Stew and Steamed Rice
9 Std. 15 Min
Seafood Korma
40min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45min