
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 1 onion quartered
- 1 celery stalk
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 bay leaves
- 1 lemon finely grated zest and juice, to taste
- 8 black peppercorns
- 8 cloves
- 1 pinch chilli flakes
- 1 uncooked, whole chicken (1.2-1.4 kg)
- 60 g walnut oil
- 4 tsp sweet paprika plus extra for sprinkling
- 2 slices sourdough bread (thick) (approx. 100 g)
- 40 g unsalted butter diced
- 50 g red onion quartered
- 3 garlic cloves crushed
- ½ tsp hot paprika
- 175 g halved walnuts
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 150 g natural yoghurt
- 10 g fresh tarragon leaves roughly chopped, plus extra for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 504 kcal / 2095 kJ
- Protides
- 32 g
- Lipides
- 36.5 g
- Glucides
- 10.5 g