Versions compatibles
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g feta cheese, crumbled
- 80 g preserved red peppers (Peppadew®), drained
- 4 chicken breasts (approx. 140 g each)
- ½ tsp fine sea salt, plus 2 pinches
- ¼ tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 1 tsp paprika
- 600 g water
- 150 g couscous
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g lemon juice
- 80 g olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Pork with Broccoli Pesto and Flatbreads
40min
Chicken Enchiladas
1h
Saffron Chicken Penne
30min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30min
Turkey Crumble
1 Std. 10 Min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min