Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
ou rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 140.7 mg
Recettes alternatives
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25min
Best Basic Houmous
5 min
Stilton and Walnut Pâté
5 min
Sumac and Tahini Houmous
10min
Horseradish and Chickpea Dip
10min
Florentines
1 godz. 10 min
Bulgur Wheat
35min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min
White Bean and Feta Dip
5 min
Tahini
25 min
Sumac-spiced Houmous
5 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min