Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
ou rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 140.7 mg
Recettes alternatives
Assorted Chocolate Truffles
2 Std. 50 Min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1 Std. 15 Min
Smoky Paprika Tomato Dip
5 Min
Guinness® Bread
1h 45 min
Cranberry Chutney
25 min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2 Std. 45 Min
Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
2 Std. 40 Min
Glamorgan Sausages
50 min
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12h 45min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45 min
Spiced Red Cabbage
1h 10 min
Best Basic Houmous
5 Min