
Versions compatibles
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g hard goat's cheese diced (1 cm)
- 50 g blanched hazelnuts
- 25 g unsalted butter plus extra for greasing
- 25 g plain flour
- 300 g milk
- 2 tsp English mustard
- 4 medium eggs separated
- 50 g watercress leaves and small stalks only, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- water boiling, for cooking
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 227 kcal / 951 kJ
- Protides
- 11.3 g
- Lipides
- 17.9 g
- Glucides
- 5.3 g