Versions compatibles
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g hard goat's cheese, diced (1 cm)
- 50 g blanched hazelnuts
- 25 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 25 g plain flour
- 300 g milk
- 2 tsp English mustard
- 4 medium eggs, separated
- 50 g watercress, leaves and small stalks only, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- water, boiling, for cooking
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 951 kJ / 227 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 17.9 g
Recettes alternatives
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Pas d’évaluation
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Béarnaise Sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20 min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Hollandaise Sauce
15min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Sabayon (Zabaglione)
15min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min