Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mandarin Jelly
- 240 g tinned mandarin segments, in juice (approx. 1½ x 300 g tins), drained, reserving juice
- 4 gelatine leaves
- water, for soaking
- 120 g caster sugar
Gingerbread Layer
- 100 g unsalted butter, diced
- 200 g gingerbread biscuits, broken in pieces (see tip)
- 50 g light brown sugar
- 2 pinches ground cinnamon
White Chocolate Custard and Assembly
- 150 g white chocolate, small pieces or callets
- 450 g milk
- 40 g caster sugar
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 3 - 4 Tbsp Cointreau, to taste (optionnel)
- 240 g tinned mandarin segments, in juice (1½ x 300 g tins), drained, reserving juice
Serving
- 300 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2754 kJ / 661 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Sodium
- 103 mg
Recettes alternatives
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 Std. 10 Min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Cheese Scones
20 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Simnel Cake
3h
Kedgeree
45min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Cappuccino Cake
2 Std.
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Victoria Sponge
1h 10min
Toad in the Hole
1 Std.