Versions compatibles
Millionaire's Shortbread with a Twist
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortbread Base
- 65 g granulated sugar
- 150 g plain flour
- 65 g semolina
- 150 g unsalted butter, cold, diced
Caramel Layer
- 120 g granulated sugar
- 120 g unsalted butter, diced
- 370 g condensed milk
- 80 g golden syrup
- 80 - 100 g hazelnuts, blanched
Chocolate Layer
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1743 kJ / 417 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 23.1 g
Recettes alternatives
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Chocolate Fudge Cake
1u.
Bakewell Tart
1u. 50min
Sticky Toffee Puddings
1u.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Sticky Toffee Sponge Cake
1u. 30min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Salted Caramel Shortbread
3u.
Iced Ring Biscuits
1 godz. 10 min
Chocolate Tiffin
2h 30 min
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Yorkshire Pudding
1u.