Appareils et accessoires
Butterfly Cakes
Prép. 15min
Total 1h
24 pieces
Ingrédients
Fairy Cakes
-
self-raising flour210 g
-
caster sugar185 g
-
baking powder1 tsp
-
unsalted butter soft185 g
-
large eggs3
-
vanilla extract1 tsp
-
water hot1 Tbsp
Filling
-
240 g gooseberry curdraspberry jam240 g
-
icing sugar for dusting
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Protides
1.8 g
Calories
657 kJ /
157 kcal
Lipides
7.3 g
Glucides
21.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chocolate Fudge Cake
1hod.
Yorkshire Pudding
1hod.
Buttercream icing
5min.
Chocolate Tiffin
2hod. 30min.
Buttercream Icing
5min.
Icing Sugar
5min.
Iced Ring Biscuits
1hod. 10min.
Vanilla Sponge Layer Cake
2hod. 35min.
Victoria Sponge
1hod. 10min.
Classic Flapjack
55min.
Easy Chocolate Cake
1hod. 15min.
Scones
30min.