Butterfly Cakes
TM6 TM5

Butterfly Cakes

4.6 (36 évaluations )

Ingrédients

Fairy Cakes

  • 210 g self-raising flour
  • 185 g caster sugar
  • 1 tsp baking powder
  • 185 g unsalted butter, soft
  • 3 large eggs
  • 1 tsp vanilla extract
  • 1 Tbsp water, hot

Filling

  • 240 g raspberry jam
    ou 240 g gooseberry curd
  • icing sugar, for dusting

Infos nut.
par 1 piece
Calories
657 kJ / 157 kcal
Protides
1.8 g
Glucides
21.2 g
Lipides
7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives