Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortbread
- 65 g granulated sugar
- 200 g plain flour
- 170 g unsalted butter, diced
Salted Caramel and Assembly
- 250 g sugar
- 1030 g water
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 80 g double cream
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- 15 g vinegar
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 624 kJ / 149 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Whipped cream
10 Min
Hollandaise Sauce
15 min
Yule Log
3h
Caramel Toffees
2h
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Hot Cross Buns
3h 50min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7h 45min
Meringue Ghosts
12h 25min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Chocolate Tiffin
2 Std. 30 Min