Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortbread
- 65 g granulated sugar
- 200 g plain flour
- 170 g unsalted butter, diced
Salted Caramel and Assembly
- 250 g sugar
- 1030 g water
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 80 g double cream
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- 15 g vinegar
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 624 kJ / 149 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Icing Sugar
5 Min
Ultimate Chocolate Cake
2 Std. 15 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45 min
Scottish Tablet
2 Std. 15 Min
Hot Cross Buns
3u. 50min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Honeycomb
1h 30min
Buttercream Icing
5 Min
Pizza Dough
1 Std.
Chocolate Chip Cookies
50 min
Victoria Sponge
1h 10 min
Scones
30 min