Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 270 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 140 - 170 g water, ice cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 140 g dry cider, room temperature
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 2 Tbsp unsalted butter, diced
- 450 g fresh wild mushrooms (mixed), sliced or quartered
- 295 g condensed cream of chicken soup, tinned (1 tin)
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 500 g chicken breasts, cut in pieces (4-5 cm)
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2345 kJ / 561 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Victoria Sponge
1h 10min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 Min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Steak Provençal Pie
2h 15 min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min
Shepherd's Pie
1h 40min
Cauliflower Cheese
50min
Cornish Pasty
1h 30min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min