
Versions compatibles
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g floury potatoes peeled, diced (1.5 cm)
- 300 g carrots cut in pieces (1.5 cm)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions quartered
- 40 g olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 dried bay leaf
- 800 g beef meat sinew free, diced (2.5 cm)
- 50 g red wine
- 50 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 1 pinch ground black pepper
- 80 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- fresh parsley leaves roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 781 kcal / 3268 kJ
- Protides
- 50 g
- Lipides
- 42 g
- Glucides
- 48 g