Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 150 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 150 g golden caster sugar
- 100 g Seville orange marmalade, thick cut
- 150 g self-raising flour
- 3 medium eggs
- 1 orange, cut in slices (3 mm)
Glaze
- 50 g Seville orange marmalade
- 40 g orange juice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1035 kJ / 247 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 11.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeira Cake
1h 30min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Simnel Cake
3j
Mocha Cake
3j
Kasutera (Castella) Honey Cake
1h 45min
Summer Pudding
8 godz. 30 min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Quick Christmas Cake
2 Std. 25 Min
Orange Biscuits
1 Std.
Coffee and Walnut Cake
1ωρ. 10 λεπτ.