Meat Stock Paste

Meat Stock Paste

4.8 14 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
400 g

Ingrédients

  • meat pieces, sinew free cut in pieces (4-5 cm)
    300 g
  • mixed vegetables (e.g. celery stalks, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut in pieces
    300 g
  • fresh mixed herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
    4 sprigs
  • coarse sea salt (see tip)
    150 g
  • red wine
    30 g
  • dried bay leaf
    1
  • clove
    1

Infos nut. par 400 g

Calories 551 kcal / 2305.3 kJ
Protides 73.6 g
Lipides 7.9 g
Glucides 42 g
Fibre 16.6 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 58983.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...