Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g double cream
- 100 g Greek yoghurt
- 300 g homemade rhubarb compote, cold or room temperature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 25.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Curried Parsnip Soup
30 min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Bread Sauce
1h 25 min
Rhubarb Crumble
55 min
Brandy Butter
10min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Lemon Posset
2 godz. 40 min
Spiced Red Cabbage
1h 10 min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10 min