Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g whole milk
- 200 g fish stock
- ¼ bunch fresh thyme (approx. 5 g)
- 5 garlic cloves, lightly crushed
- 1 bay leaf
- 500 g haddock fillets, skinned
- 100 g unsalted butter, diced
- 200 g leeks, white part only, thinly sliced
- 1 pinch fine sea salt, plus 1 tsp
- 1 pinch ground black pepper, plus ⅛ tsp
- 50 g plain flour
- 80 g Stilton, crumbled
- ¼ bunch fresh flat-leaf parsley (approx. 5 g), leaves only, roughly chopped
- 200 g puff pastry, ready-rolled (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2930 kJ / 704 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Sodium
- 1180 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20 min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 min
Curried Parsnip Soup
30 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Toad in the Hole
1h
Kedgeree
45 min
Creamed Cod
45 min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30 min
Masala Hake at 55°C
55 min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1h 10 min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min
Smoked Mackerel Pâté
55 min