Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 60 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 65 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Béchamel Sauce
- 20 g unsalted butter, diced
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 large eggs
Filling
- 1000 g water
- 500 g leeks, cut in rounds (1 cm)
- 150 g smoked salmon, cut in strips (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1636 kJ / 392 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 947 mg
Recettes alternatives
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Crab Tart
2h 30 min
Middle Eastern Aubergine Pies
2h
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2j 15 menit
Savoury Stilton Cheesecake
11 Std. 40 Min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30 min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10 min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20 min
Pea and Courgette Tarts
1h
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h