Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 60 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 65 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Béchamel Sauce
- 20 g unsalted butter, diced
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 large eggs
Filling
- 1000 g water
- 500 g leeks, cut in rounds (1 cm)
- 150 g smoked salmon, cut in strips (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1636 kJ / 392 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 947 mg
Recettes alternatives
Rhubarb Vanilla Flan
50 min.
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1hod.
Tuna and Spring Onion Quiche
2 godz.
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1 Std. 40 Min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30 min
Mushroom pie
1 Std. 40 Min
Christmas Eve Lasagne - Lasagne della vigilia di Natale
1hod. 45min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1hod.
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 godz. 15 min