Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g carrots, peeled (approx. 4 carrots)
- 25 g shallot, halved
- 5 g fresh parsley, cut in pieces
-
40
g sunflower oil
ou extra virgin olive oil - 25 g vinegar (e.g. cider, red wine)
- 20 g lemon juice
- 10 g Dijon mustard
- 3 pinches fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 243.4 mg
Recettes alternatives
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min
Potato Gratin (TM6)
1ωρ. 10 λεπτ.
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Beetroot salad
10 Min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1h 15min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 Min
Slow Cooked Beets (Metric)
40 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 Min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 Min
Broccoli and Apple Salad
5min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 Min