Versions compatibles
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herb Crusted Lamb
- ½ Tbsp vegetable oil
- ½ Tbsp unsalted butter, plus 20 g soft
- 1 - 2 racks of lamb (600-700 g in total), thick layer of fat removed
- fine sea salt, for seasoning
- ground black pepper, for seasoning
- 1 slice bread, torn in pieces
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley leaves
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 lemon, finely grated zest only
- 20 g olive oil
- 1 Tbsp Dijon mustard
Pea Purée and Asparagus
- 500 g boiling water
- 250 g frozen peas
- 350 g asparagus, woody ends removed
- 30 g double cream
- 20 g unsalted butter, soft
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1763 kJ / 424 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Hollandaise Sauce
15min
Peppercorn Sauce
30min
Prawn Cocktail
15min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min