
Appareils et accessoires
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
Prép. 5min
Total 15min
350 g
Ingrédients
-
roasted red peppers, preserved drained, cut in pieces100 g
-
extra virgin olive oil20 g
-
orange juice, freshly squeezed20 g
-
water10 g
-
Tabasco® sauce (optionnel)2 dashes
-
unsalted butter diced130 g
-
smoked paprika1 tsp
-
egg yolks from medium eggs4
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
Infos nut. par 350 g
Calories
1328.8 kcal /
5559.9 kJ
Protides
11.2 g
Lipides
140.1 g
Glucides
11.4 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
75.1 g
Sodium
1457.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simple Ideas
201 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande

Thicken Mode
17 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande