Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g roasted red peppers, preserved, drained, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice, freshly squeezed
- 10 g water
- 2 dashes Tabasco® sauce (optionnel)
- 130 g unsalted butter, diced
-
1
tsp smoked paprika
ou paprika - 4 egg yolks, from medium eggs
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 Total recipe
- Calories
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 173 g
- Graisses saturées
- 82 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1616 mg
Recettes alternatives
Roasted Red Pepper Shots
30 min
Wildberry Jam
1h
Béchamel Sauce
15 Min
Butter
5min
Best Basic Houmous
5min
Mayonnaise
5min
Elderflower Cordial
10 Std. 30 Min
Houmous
13h 30 min
Peppercorn Sauce
30 min
Sumac and Tahini Houmous
10min
Chicken Liver Parfait
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Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15 Min