Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce

Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce

4.5 6 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
350 g

Ingrédients

  • roasted red peppers, preserved drained, cut in pieces
    100 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • orange juice, freshly squeezed
    20 g
  • water
    10 g
  • Tabasco® sauce (optionnel)
    2 dashes
  • unsalted butter diced
    130 g
  • smoked paprika
    1 tsp
    paprika
  • egg yolks from medium eggs
    4
  • fine sea salt to taste
    ½ - 1 tsp

Infos nut. par 350 g

Calories 1328.8 kcal / 5559.9 kJ
Protides 11.2 g
Lipides 140.1 g
Glucides 11.4 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 75.1 g
Sodium 1457.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...