Versions compatibles
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ice Cream
- 200 g milk
- 300 g double cream
- 100 g caster sugar
- 100 g honey
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 cinnamon stick, broken in pieces
- 1 vanilla pod, seeds only
- ice cubes
Sauce
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 40 g brown sugar
- 260 g orange juice, freshly squeezed (approx. 3-4 oranges)
- 200 g port wine
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 186.8 kJ / 44.6 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 2.1 g
Recettes alternatives
Lemon Posset
2h 40 min
Celeriac Remoulade (TM5)
10min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5 Std. 20 Min
Hazelnut Bavarian
6 godz. 25 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
Curried Parsnip Soup
30 min
Watercress Soup
25 min