Versions compatibles
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ice Cream
- 200 g milk
- 300 g double cream
- 100 g caster sugar
- 100 g honey
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 cinnamon stick, broken in pieces
- 1 vanilla pod, seeds only
- ice cubes
Sauce
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 40 g brown sugar
- 260 g orange juice, freshly squeezed (approx. 3-4 oranges)
- 200 g port wine
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 186.8 kJ / 44.6 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 2.1 g
Recettes alternatives
Chocolate mousse
3h 20min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8j 30 mnt
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 Min
Pea Gazpacho
4h 15min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6h 15min
Quick cheese soufflés
45min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Piped Raspberry Mousse
1h
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2h 15min