Appareils et accessoires
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
Prép. 20min
Total 6h 30min
4 portions
Ingrédients
Panna Cotta
-
double cream300 g
-
caster sugar115 g
-
gelatine leaves2 ½
-
whole milk100 g
-
buttermilk50 g
-
natural vanilla extract1 tsp
Mango
-
soft brown sugar2 Tbsp
-
mango peeled, sliced (3 mm)100 g
-
lime juice only1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
2406 kJ /
578 kcal
Lipides
41 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Italian Kitchen
62 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Profiteroles
2h 15min
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Panna Cotta
6h 15min
Almond Tuiles
1h 30min
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10h 55min
Fresh Pasta Dough
1h
Choux Pastry
2h
Crème caramel
2h 45min
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2h 15min
Sesame Seed and Tomato Chutney
1h 10min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Salted Caramel Ice Cream
14h