Versions compatibles
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna Cotta
- 300 g double cream
- 115 g caster sugar
- 2 ½ gelatine leaves
- 100 g whole milk
- 50 g buttermilk
- 1 tsp vanilla extract
Mango
- 100 g mango, peeled, sliced (3 mm)
- 2 Tbsp soft brown sugar
- 1 lime, juice only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2406 kJ / 578 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Fondants
40 min
Béarnaise Sauce
15 min
Amaretti Crème Brulée
4u. 30min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Béarnaise Sauce
20 min
Peach Pavlova
5 godz. 30 min
Floating Islands
40 min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Salmon tartare
25 Min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40 min