Wholemeal Focaccia
TM6 TM5 TM31

Wholemeal Focaccia

3.8 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g strong wholemeal bread flour
  • 330 g water
  • 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
  • 2 ½ tsp dried instant yeast
    ou 25 g fresh yeast, crumbled
  • 1 tsp fine sea salt
  • 2 sprigs rosemary, leaves only
  • 1 - 1 ½ tsp coarse sea salt, to taste

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1192 kJ / 285 kcal
Protides
7.3 g
Glucides
42.6 g
Lipides
10.7 g
Fibre
2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives