Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 110 g sun-dried tomatoes in oil
- 50 g fresh basil leaves
- 70 g pine nuts, toasted
- 3 - 5 garlic cloves, to taste
- 1 - 2 pinches dried chilli flakes, to taste
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 - 8 Tbsp extra virgin olive oil
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 7606.5 kJ / 1818 kcal
- Protides
- 45.5 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 158 g
- Graisses saturées
- 26.7 g
- Fibre
- 17.4 g
- Sodium
- 1907.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot Artichoke Dip
30 min
Best Basic Houmous
5 Min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 min
Tzatziki
20 Min
Roasted Red Pepper Shots
30 min
Beetroot Houmous
15 Min
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
25 min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10 Min
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM6)
1h
Guacamole
5 Min
White Bean and Feta Dip
5 Min
Chicken Liver Parfait
2h 40min