
Appareils et accessoires
Roasted Red Pepper and Parsley Pesto
Prép. 5min
Total 5min
460 g
Ingrédients
-
Parmesan cheese cut in pieces50 g
-
roasted red peppers, preserved drained280 g
-
fresh parsley cut in pieces25 - 30 g
-
cashew nuts unsalted80 g
-
garlic clove1
-
olive oil30 g
-
fine sea salt½ tsp
Infos nut. par 460 g
Calories
1004.8 kcal /
4204 kJ
Protides
36.3 g
Lipides
78.8 g
Glucides
45.3 g
Fibre
9.2 g
Graisses saturées
18.6 g
Sodium
1666 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Demo Recipe Cards
50 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande

When in Rome...
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande