Roasted Red Pepper and Parsley Pesto

Roasted Red Pepper and Parsley Pesto

4.9 46 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
460 g

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut in pieces
    50 g
  • roasted red peppers, preserved drained
    280 g
  • fresh parsley cut in pieces
    25 - 30 g
  • cashew nuts unsalted
    80 g
  • garlic clove
    1
  • olive oil
    30 g
  • fine sea salt
    ½ tsp

Infos nut. par 460 g

Calories 1004.8 kcal / 4204 kJ
Protides 36.3 g
Lipides 78.8 g
Glucides 45.3 g
Fibre 9.2 g
Graisses saturées 18.6 g
Sodium 1666 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...