Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g medium-hard cheese (e.g. Cheddar, Gruyère), cut in pieces (2 cm)
- 100 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 70 g hazelnuts, with skin
- 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 180 g milk
- 2 medium eggs
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground cayenne pepper (optionnel)
- 250 g frozen green peas, defrosted
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1047.9 kJ / 250.5 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 356.4 mg
Recettes alternatives
Intense Chocolate Muffins (No Added Sugar)
45 Min
Savoury Flapjacks
40min
Green Pancakes with Ham and Cheese
55 Min
Vegetable Cheese Muffins
35min
Courgette and Carrot Loaf
45 Min
Spinach and Carrot Muffins
1h
Carrot, Apple and Chia Muffin Bites
1h 15min
Baby-friendly Chickpea and Butter Bean Patties
1 Std. 20 Min
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40min
Vegetable Tart
1h 15min
Courgette and Parmesan Muffins
50min
Sugar Free Banana Bread
1h 15min