Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins

Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins

4.1 61 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
12 pieces

Ingrédients

  • medium-hard cheese (e.g. Cheddar, Gruyère), cut in pieces (2 cm)
    60 g
  • carrots cut in pieces (2 cm)
    100 g
  • hazelnuts, with skin
    70 g
  • sunflower oil plus extra for greasing
    100 g
  • milk
    180 g
  • medium eggs
    2
  • plain flour
    250 g
  • baking powder
    2 tsp
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • ground cayenne pepper (optionnel)
    ½ tsp
  • frozen green peas defrosted
    250 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 356.4 mg
Protides 7.2 g
Calories 1047.9 kJ / 250.5 kcal
Lipides 15.3 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 21.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...