Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g linseeds
- 6 Tbsp water
- 120 g red onions, quartered
- 10 g olive oil, plus extra for greasing
- 250 g beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 250 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 200 g gluten-free oats
- 50 g walnut halves
- 40 g pumpkin seeds, plus 2 Tbsp for sprinkling
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- ½ tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 120 g almond milk
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 983 kJ / 236 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 244 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1h 15min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2 Std.
Apple Spiced Houmous
10 Min
Courgette and Carrot Loaf
45min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4 Std. 20 Min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1h
Sesame and Chia Seed Loaf
2 Std. 20 Min
Beetroot and Kale Pizza
2 Std.
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Watercress and Oat Soup
35 Min
Sugar Free Banana Bread
1h 15min
Carrot Cake Energy Balls
15min