Versions compatibles
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g sunflower oil
- 120 g water, lukewarm
- 10 g vinegar
- 1 medium egg
- ½ tsp fine sea salt
Filling and Assembly
- 500 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 600 g sweet potatoes, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g fresh spinach leaves
- 50 g pine nuts
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp garam masala
- 100 g quark (curd cheese)
- 60 g soya milk
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 2 tsp black cumin seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3316 kJ / 792 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Potato and Spinach Cakes
30min
Vegetable Tart
1h 15 min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35 Min
Pea Quiche
1h
Chickpea Gratin
1h
Carrot and Peanut Bake
55min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Sweet Potato and Courgette Frittata
45min
Vegetable Stroganoff
30min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20 min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Pea and Courgette Tarts
1h