Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patties
- 60 g rice
- 60 g amaranth grains
- 500 g water
- 190 g potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 170 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 100 g tinned chickpeas, rinsed, drained
- 20 g tomato purée
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp smoked paprika
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground pepper
- 1 - 2 pinches ground cayenne pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 150 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chickpea Pancakes
20 min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15min
Vegan Burger
5h
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1h 5min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10min
Almond Cheese
6h 15min
Lupini Cheese
2h 45min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13u. 25min
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30 min
Vegan Cheese Alternative
6h 40min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4h 20min