Puy Lentil Dip

Puy Lentil Dip

4.5 8 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • water
    770 g
  • dried Puy lentils rinsed
    250 g
  • unsalted butter
    30 g
  • tomatoes quartered (approx. 3 tomatoes)
    180 - 200 g
  • extra virgin olive oil plus extra for drizzling
    2 Tbsp
  • garlic cloves
    2
  • ground cumin
    1 tsp
  • fresh coriander leaf
    15 g
  • tahini
    60 g
  • lemon juice
    20 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • red onion sliced very thinly
    30 g
  • smoked paprika for sprinkling

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9.3 g
Calories 1275 kJ / 305 kcal
Lipides 23.5 g
Glucides 14.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...