
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 110 g extra virgin olive oil
- 40 g nutritional yeast flakes
- 30 g flaked almonds
- 20 g fresh basil leaves
- ½ lemon freshly squeezed juice only
- 2 garlic cloves
- ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
- ground black pepper to taste
Tofu Ricotta
- 2 garlic cloves
- 395 g firm tofu drained, broken in pieces
- 20 g olive oil
- 20 g water
- ½ lemon freshly squeezed juice only
- 2 Tbsp nutritional yeast flakes
- ¼ tsp fine sea salt
Mushroom and Spinach Filling
- 10 g olive oil
-
450
g chestnut mushrooms thinly sliced
ou portobello mushrooms cut in pieces - 250 g fresh baby spinach
- 1 pinch fine sea salt
Marinara Sauce
- 2 garlic cloves
- 100 g onions quartered
- 100 g carrots cut in pieces
- 10 g olive oil
- 1 ½ tsp dried thyme
- 1 pinch chilli flakes (optionnel)
- 1 pinch caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 800 g tinned chopped tomatoes
Assembly
- 12 dried lasagne pasta sheets (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 557 kcal / 2336 kJ
- Protides
- 29.5 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 58 g