Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 120 g red onions, quartered
- 50 g rolled oats
- 1 tin red kidney beans (1 x 400 g tin, drained weight approx. 240 g)
- ½ - 1 tsp chilli sauce, to taste
- 2 tsp English mustard
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp sunflower oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 644 kJ / 154 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1 Std. 30 Min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 Min
Butterbean and Feta Burgers
1 Std. 30 Min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4h 20min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15 Min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Vegan Burger
5h
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 godz. 15 min
Vegan Lentil Lasagne
2h 20min
Quick Falafel
30 Min
Chickpea Pancakes
20min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min