Fennel Risotto

Fennel Risotto

4.2 49 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)
    50 g
    vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm)
  • fennel bulb fresh, thinly sliced and leaves
    500 g
  • unsalted butter
    40 g
  • water
    200 g
  • fine sea salt
    2 pinches
  • dry white wine
    100 g
  • Carnaroli rice (18 minute cooking time)
    320 g
  • chicken stock hot
    800 g
    liquid vegetable stock, hot

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 601 mg
Protides 17.7 g
Calories 2215.7 kJ / 529.6 kcal
Lipides 14.8 g
Fibre 7.2 g
Graisses saturées 8.2 g
Glucides 79.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...