Slow-cooked Chickpea Stew

Slow-cooked Chickpea Stew

2.8 63 évaluations
Prép. 5min
Total 4h 15min
4 portions

Ingrédients

  • onions quartered
    80 g
  • garlic cloves
    2
  • tinned chickpeas rinsed, drained (2 x 400 g tins)
    480 g
  • potatoes peeled, diced (3-4 cm)
    300 g
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • smoked paprika
    2 tsp
  • fine sea salt plus extra to taste
    ½ tsp
  • fresh baby spinach
    250 g
  • extra virgin olive oil for drizzling

Infos nut. par 1 portion

Calories 219 kcal / 920 kJ
Protides 9 g
Lipides 6 g
Glucides 28 g
Fibre 67 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 265 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...