Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g red peppers, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces
- 45 g celery stalk, cut in pieces
- 70 g red onions, quartered
- 20 g fresh baby spinach
- 20 g cashew nuts
- 10 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
-
¼
tsp ground turmeric
ou 10 g fresh turmeric - 1 bunch fresh coriander, cut in pieces
- 1 bunch fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 fresh makrut lime leaf
- 1 fresh red chilli, deseeded, halved
- 600 g water
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 248 kJ / 59 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Detox Salad
10 min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35 Min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 min
Paprika and Lime Brazil Nut Cream
4 Std. 5 Min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1 godz. 5 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Cauliflower Rice Pilaf with Sweet Potato
40min
Cream of Vegetable Soup
15min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20 min
Sweet Potato Curry
30min
Red Pepper Houmous
5 min