
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 120 g olive oil
- 80 g lemon juice (approx. 2-3 lemons)
- 2 - 3 garlic cloves to taste
- 2 tsp fresh oregano leaves only, roughly chopped
- 1 Tbsp fresh basil leaves roughly torn
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 1 tsp honey
Salad
- 1000 g water
- 300 g pumpkin diced (1 cm)
- 150 g fresh green beans trimmed
- 120 g couscous well-rinsed and drained
- 150 g fresh baby spinach
-
2 - 3
sprigs fresh basil leaves only, roughly torn
ou sprig fresh coriander leaves only, roughly chopped - 1 - 2 spring onions trimmed, thinly sliced
-
240
g tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)
ou 240 g tinned kidney beans rinsed, drained (1 x 400 g tin) -
40
g toasted pine nuts
ou 40 g cashew nuts - 1 Tbsp pitted black olives sliced
- 1 cucumber cut in pieces (1 cm)
- 250 g cherry tomatoes halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 308 kcal / 1293 kJ
- Protides
- 8.9 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 29 g
- Fibre
- 8.2 g