Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g leeks, cut in pieces
- 250 g savoy cabbage, cut in pieces
- 1000 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 500 g floury potatoes (e.g Maris Piper, Desiree and King Edward), peeled, diced (1 cm)
- 150 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- ¼ tsp ground nutmeg (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1109.2 kJ / 265.1 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 1008.6 mg
Recettes alternatives
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Celeriac and Apple Soup
55min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
Carrot and Swede Mash
20 Min
Kedgeree
45 Min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2h 45min
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Red Onion Gravy
25 Min
Red Cabbage
1 Std.
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Butterbean Mash with Paprika
20 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min