![Gluten-free Vegan Lasagne Gluten-free Vegan Lasagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/babf7fe336fa282cc1a7c7e899756903/Derivates/98ccd4645bd1d58330a305553159660e86f5bfe0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Breadcrumbs
- 80 g gluten-free bread, stale, torn in pieces
- 1 garlic clove
- 3 - 4 sprigs fresh parsley, leaves only, to taste
Bolognese Sauce
- 1 garlic clove
- 200 g onions, quartered
- 300 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil
- 1 tsp sweet paprika
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 125 g soya mince
- 100 g water
- 90 g tomato purée
- 60 g raisins (optionnel)
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp dried oregano
- 1 ½ tsp dried basil
- 1 pinch ground cinnamon
Buckwheat Pasta
- 350 g buckwheat flour
- 180 g water
- ¼ tsp fine sea salt
Vegan Béchamel Sauce
- 750 g soya milk
- 50 g cornflour
- 10 g olive oil
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1588 kJ / 379.5 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 11.6 g
- Sodium
- 553 mg
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