Appareils et accessoires
Vegan Spanish Omelette
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
gram flour60 g
-
maize flour60 g
-
water200 g
-
bicarbonate of soda½ tsp
-
white wine vinegar1 tsp
-
fine sea salt to taste¾ - 1 tsp
-
onions quartered200 g
-
olive oil200 g
-
potatoes peeled, sliced (3-4 mm)500 - 600 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
459.3 mg
Protides
5.3 g
Calories
1035.4 kJ /
247.5 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
32.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Free From
76 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Mushroom Taco Filling
35 Min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 Min
Green Shakshuka
40 Min
Sweet Potato Cheesecake Bars
2 Std.
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM5)
45 Min
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30 Min
Green Spelt Bread Patties
1 Std. 10 Min
Baby-friendly Mango Tofu Sesame Noodles
40 Min
Sweet or savoury pancakes
35 Min
Nut bolognese
35 Min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 Min
Tofu Meatballs with Rice and Vegan Quindim
1 Std. 35 Min