Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g dried green lentils
- water, for soaking
- 400 g pumpkin flesh, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 ½ tsp cumin seeds
- olive oil, for drizzling
Dumplings
- 100 g onions, quartered
- 5 g fresh mint, leaves only
- 5 g fresh coriander, leaves only
- 5 g fresh parsley, leaves only
- 30 g salted butter, soft
- 80 g bulgur wheat
- 75 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
Soup
- 1 tsp vegetable stock paste
- ½ tsp fine sea salt
- 30 g olive oil
- 1200 g water
- 150 g fresh spinach leaves
- ½ lemon, finely grated zest and juice
- 50 g pine nuts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12sa 45 dk
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1h 5min
Quinoa Broth
35min
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2h 20 min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1 Std.
Seitan Chilli
25 min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 Min
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30 min
Garlic and White Bean Stew
50min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 Std.