Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g dried green lentils
- water, for soaking
- 400 g pumpkin flesh, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 ½ tsp cumin seeds
- olive oil, for drizzling
Dumplings
- 100 g onions, quartered
- 5 g fresh mint, leaves only
- 5 g fresh coriander, leaves only
- 5 g fresh parsley, leaves only
- 30 g salted butter, soft
- 80 g bulgur wheat
- 75 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
Soup
- 1 tsp vegetable stock paste
- ½ tsp fine sea salt
- 30 g olive oil
- 1200 g water
- 150 g fresh spinach leaves
- ½ lemon, finely grated zest and juice
- 50 g pine nuts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Chickpea soup with spinach
40min
Slow Cooked Beans with Cider
2 Std. 30 Min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 Min
Red Lentil Soup
40min
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 godz. 10 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min